3 способа получить визу в Великобританию в Санкт-Петербурге

5 декабря 2019

Виза в Англию для граждан России оформляется в официальном визовом центре Великобритании. Всего таких в Российской Федерации – 5. Находятся они в пяти крупных городах, включая Санкт-Петербург, что упрощает получение визы в Великобританию для жителей города.

Процесс оформления визы в Великобританию в Санкт-Петербурге включает в себя несколько этапов: изучение требований Посольства, определение типа визы, который необходим, сбор и перевод документов, заполнение онлайн анкеты на сайте, загрузку отсканированных документов в личный кабинет на сайте визового центра TLScontact в Санкт-Петербурге, запись на сдачу биометрических данных и посещение визового центра. Рассмотрение документов происходит не в Санкт-Петербурге. Решение сейчас принимается в Британии.

Существует несколько способов успешно оформить визу в Великобританию. О них мы сейчас и расскажем.

Некогда читать?
Виза в Великобританию нужна срочно?
Вы попали в нужные руки London Visa.
Звоните: +7 (812) 602-47-22.
 

Виза в Англию в Санкт-Петербурге самостоятельно

Чтобы оформить визу в Великобританию самостоятельно и не получить отказ, заявитель должен хорошо владеть английским языком, знать, как подать на визу в Великобританию все необходимые документы, располагать достаточным количеством времени и терпения.

Все это потребуется для того, чтобы подготовить и подать документы на британскую визу:

  • действующий заграничный паспорт;
  • анкету на английском языке, состоящую из 100 каверзных вопросов, которая заполняется онлайн на сайте Службы Иммиграционного Контроля. Образец ее заполнения можно скачать по ссылке.
  • справку с места работы, которая должна содержать должность, оклад и дату начала работы в компании.
  • выписку со счета за последние три месяца (пример выписки). Она подтвердит финансовую состоятельность заявителя и способность оплачивать расходы во время поездки.
  • в случае наличия у вас в собственности недвижимого имущества, можно приложить копию свидетельства о собственности. Иногда этот документ может сыграть решающую роль при рассмотрении вашего обращения.
  • бронь отеля.

Документы для визы в Англию

Если при самостоятельной подготовке документов для поездки у вас возникли сомнения в правильности ваших действий, вы можете получить подробную консультацию специалиста London Visa за 2500 руб.
Такой подход поможет вам сэкономить на полной оплате услуг агентству и гарантированно сделать визу без отказа.
 

Это стандартный пакет документов для туристической визы в Англию. Для других типов потребуется приложить дополнительные документы. После того, как все будет готово, нужно отсканировать документы и загрузить их в личный кабинет визового центра Великобритании в Санкт-Петербурге. Там же заявитель должен выбрать удобную дату посещения ВЦ (TLScontact) (он находится по адресу: Литейный пр., 26) и записаться на очередь для сдачи биометрических данных и подачи документов. После подачи заявки в назначенный день, документы направляются на рассмотрение в Посольство в Москве. Следующий этап – ожидание до 15 дней (ровно столько времени требуется на рассмотрение заявки) и получение английской визы. Или отказ.

Получили отказ в визе в Великобританию?
Агентство London Visa поможет получить визу после отказа.
 

Загрузите свой отказ!

Британская виза в Санкт-Петербурге с помощью агентства

Получение визы в Великобританию через визовое агентство London Visa сегодня очень популярно.

Этот вариант актуален для тех, кто не хочет получить отказ, кто точно знает, что не справится с 100 вопросов анкеты и не сумеет разобраться с электронной подачей документов, у кого нет времени на то, чтобы разбираться с требованиями визового законодательства и думать, как лучше ответить на каверзные вопросы анкеты.

Мы предлагаем комплексное клиентское сопровождение: от определения необходимого типа визы до записи в визовый центр Великобритании в Санкт-Петербурге. То есть все вышеперечисленные этапы, кроме посещения ВЦ, вместо заявителя делает закрепленный за ним менеджер агентства. Клиент при этом получает гарантию положительного ответа, так как богатый опыт специалистов London Visa дает возможность определить по предоставленной клиентом информации, есть ли шанс на получение визы, и спрогнозировать ответ Посольства.

Мы уже оформили более 20000 английских виз без отказов.
Хотите тоже? Звоните? +7 (812) 602-47-22.
 

Как сделать визу в Англию с помощью специалистов London Visa? Для этого нужно прийти на консультацию к нашему специалисту со всеми необходимыми документами по адресу: Литейный пр., 26, офис 445. Да, Вы ничего не перепутали! Мы находимся в одном здании с ВЦ Великобритании. Это еще одно удобство для наших клиентов.

Живете в Петербурге, но нет времени или возможности посетить наш офис?
Есть другое решение! Читайте далее!
 

Как сделать визу в Англию дистанционно?

С развитием информационных технологий услуга по дистанционному оформлению виз становится все более востребованной. Ею уже успешно воспользовались наши многочисленные клиенты из разных регионов России. Если учесть, что визовые центры Великобритании в России есть только в 5 городах, чаще всего этой услугой пользуются иногородние заявители – жители Ленинградской области, Калининграда, Пскова, Мурманска и других городов и поселков Северо-Западного региона. Но есть среди клиентов и жители Санкт-Петербурга. Обычно это те, кому сложно выделить время для посещения нашего офиса из-за плотного рабочего графика или по другим причинам.  Что ж, большой город, большие расстояния, пробки… Все понятно. В таких условиях такая услуга как раз кстати. И это, действительно, удобно. Один звонок нам и ваши документы на визу готовы всего за 1-2 дня. Если нет возможности позвонить, отправьте заявку с помощью формы. Мы свяжемся с вами сами.

Дистанционное оформление заключается в полном электронном взаимодействии клиента с менеджером посредством скайпа, электронной почты, телефона, различных мессенджеров.

Личная встреча менеджера и клиента происходит, когда пакет документов уже сформирован. Обычно это происходит в день, когда заявителю необходимо явиться в визовый центр для сдачи биометрических данных. Так как мы находимся в одном здании с ВЦ, для клиентов это вдвойне удобно. Можно «не разрывать день», а приехать немного раньше назначенного времени, получить документы у своего менеджера в London Visa и пройти в ВЦ.

Именно этой единоразовой поездкой и ценится услуга иногородними клиентами – экономия времени и средств. Приехал в незнакомый город один раз и сделал все дела в одном месте, не разъезжая в поисках. Получить паспорт с готовой визой можно, заказав доставку паспорта.

Что касается самого процесса, то он включает те же этапы, что и, если бы клиент приехал к нам в офис лично.

Если у вас остались вопросы, задайте их менеджеру London Visa.

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях: