Отзывы о визах в Великобританию

Уважаемые клиенты!

Теперь вы знаете, как сложно получить визу в Англию и понимаете, насколько важен правильный выбор агентства, чтобы оформить визу быстро и легко. Предлагаем вам в форме ниже оставить свое мнение о качестве работы «London Visa», рассказать о своем опыте получения визы в Англию с помощью нашего агентства. Это поможет тем, кто еще стоит на пороге выбора организации, к которой стоит обратиться.

Мы будем признательны вам за любые отзывы о визах в Англию, оформленные через нашу компанию. Это позволит не только нашим клиентам правильно выбрать исполнителя, но и нам – усовершенствовать качество сервиса, сделать его более быстрым и удобным. Мы – профессионалы своего дела с многолетним опытом в оформлении документов на получение визы в Великобританию. Более 99% клиентов, подавших документы через наше агентство, получили визы в Англию, и мы гордимся этим! Во многом им помогли отзывы об английских визах наших клиентов.

Лучший показатель качества для нас – ваши положительные отзывы о визах в Великобританию, оформленные через нашу компанию. Еще больше отзывов от тех, кто получал визу в Великобританию в 2022 году и ранее для обучения в Лондоне, для поездки в качестве туриста, для заключения брака и других целей, можно найти по хэштегу #лондонвизаотзывы в нашем instagram.

 

Комментарии для сайта Cackle

Kira
25 января 2023

Хочу поделиться радостью и поблагодарить London visa! Сегодня получили нашу рабочую и dependent, с которыми нам помогал Георгий, который всегда был на связи, делал все точно и, кажется, переживал за наши визы больше, чем мы сами.

Инкогнито
24 ноября 2022

Наталья, добрый день! Нам дали визу, на два года, это первая британская виза. Спасибо за множество вопросов при подготовке документов, за уточнение и уточнение уточнений! Все получилось! Ровно два месяца, сдавали документы 21 сентября.

Елена
13 ноября 2022

Наталья, здравствуйте!

Я ваша клиентка. И сегодня я получила свой паспорт с визой. Эмоции я не могу передать...

PoL
9 августа 2022

Хочу от всей души поблагодарить Георгия Бекаури и Наталью за помощь в оформлении рабочей визы. Я очень переживала, так как меня 2 раза не пускали на границе с Украиной в 2019 из-за отсутствия приглашения от украинского гражданина или компании и в анкете пришлось это упоминать. Ещё переживала ужасно из-за сроков, так как в марте-апреле визы практически не выходили. Георгий и Наталья отвечали на тучу моих вопросов, я писала бывало поздно ночью, потому что не могла уснуть от нервов. Они всегда отвечали, созванивались, успокаивали. Вообщем были больше чем просто агенты, а даже где-то психологи. Георгий помог мне попасть на биометрию на 3 недели раньше назначенной даты, прям на следующий день после подачи заявки. Сходил со мной, чтоб я не переживала. В итоге, мы подались 3его июня, и вчера 4ого июня пришло письмо, что мои документы готовы. Георгий помог забрать визу, так что мне не пришлось прерывать свой отдых. Предусмотрительно сразу предложил такую опцию в визовом центре. Короче, просто нет слов, как я счастлива и благодарна ребятам за их поддержку. С Георгием и Натальей вы в надёжных руках! Удачи с визами! А я праздновать

Елена
3 августа 2022

Анастасия здравствуйте! пришёл паспорт с визой! Ураааааа:))) Спасибо вам огромное за помощь! Ожидание было долгим, но была уверенность в том, что ничего не было упущено и все документы которые требовались были подготовлены и все же визу дадут. Спасибо вам! теперь все визы только с вами, только у вас!

Ruzanna
30 июля 2022

Сегодня Наталья Скачкова из LondonVisa обрадовала сообщением, что мне одобрили продление, FLR после визы невесты (на неё, кстати, подавали тоже с LondonVisa в прошлом году). BRP доставят на днях. Подача была в UK 22 июля Получили ответ 28 июля. Спустя 3 полных рабочих дня, невероятно! Спасибо огромное Наталье и агентству LondonVisa! Столько труда, профессионализма, внимания к деталям и заботы о клиенте вложено в каждую визу! Безгранично благодарна вам!

Инкогнито
23 июля 2022

Георгий, спасибо большое Вам и Лондонвиза за проделанный труд! Все было было сделано оперативно и с учётом каждой детали. Не верится, что смогла получить визу, ещё и в относительно быстрые сроки учитывая количество отказов, ожидание было очень волнительным, но оно стоило тех эмоций, которые я испытала после звонка от Вас о готовой визе) За следующими визами теперь только к вам! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.

Игорь Соболев
12 июля 2022

ДРУЗЬЯ! Хочу поблагодарить замечательную Светлану Борисову и весь коллектив фирмы LondonVisa во главе с прекрасной Натальей Скачковой за огромную помощь с визой в Британию. Подача была в середине апреля в Москве. Раньше были другие визы с помощью Светланы через Гопдоп\за. Чудесные люди! Всем нам желаю позитива и терпения в сложное время.

Инкогнито
21 декабря 2021

Боже, Наталья, мне не верится прочитала сообщение,вышла, и зашла снова проверить не показалось ли мне после 55 дней ожидания и наконец то долгожданная виза!
Спасибо вам огромное, вы моя добрая фея! Мне очень повезло с вами

Таисья Ривкина
20 декабря 2021

Спасибо Вашей компании в лице Натальи Жиляк за проделанную работу! Я в полном восторге! И рекомендую всем, кто в раздумьях, куда обращаться за помощью в получении визы.
Все настолько профессионально и быстро было сделано, со мной возились, обговаривая все варианты подачи документов за что ещё раз большое спасибо Наталье! Теперь всегда только к Вам

Zelfine Namakaeva
4 декабря 2021

Работа вашей компании была просто безупречной: быстрой, качественной,профессиональной. Не думаю, что мне 6ы дали визу, если бы я оформляла ее самостоятельно. Но с помощью ваших советов, а в частности специалиста Ирины, мы справились. Спасибо!

Burnash Мladshoy
3 декабря 2021

Выражаю благодарность за высокий уровень профессионализма в работе с оформлением виз.Благодарю команду LondonVisa, в частности Ирину. Спасибо за помощь!

Elena Baldwin
18 августа 2021

Хочу выразить безграничную благодарность Наталье.Благодаря компании "London Visa”я получила визу жены в Великобританию. Причем, после отказа в визе с первой попытки. Наталья подошла к вопросу очень внимательно, прислала список необходимых документов и дала рекомендации по их оформлению. В моем случае сложность была в том, что необходимо было предоставить еще финансовые документы на компанию мужа за предыдущий год. Это гора бумаг. И Наталья все проверила. Визу я получила раньше, чем ожидала. Если в первый раз мои документы рассматривали 3 месяца, то во второй раз всего 1 месяц. Виза жены за 1 месяц без дополнительной платы за скорость. Наталья - вы высококвалифицированный специалист своего дела! Всем рекомендую компанию “London Visa".

iriskov
14 августа 2021

Хочется выразить огромную благодарность визовому центру «Лондон Виза», в частности, Анастасии Беганович за оперативную и качественную работу. Подавали на британскую визу первый раз. Анастасия все доступно объяснила, всегда была на связи. Разъяснила все нюансы, порекомендовала город для сдачи биометрии. И в итоге- Виза была открыта за очень короткий срок. Лондон очень понравился, теперь в течение полугода я могу ездить в этот великолепный город и навещать свою дочь! Желаю визовому центру успехов и процветания! Буду рекомендовать друзьям!

Инкогнито
6 июля 2021

Здравствуйте! Я, возможно, ранее уже писала отзыв на других площадках, но повторенье - мать учения:) обращаюсь к Вам уже на протяжении нескольких лет,благодаря Вашей помощи наша семья в разном составе успела побывать в Великобритании несколько раз в качестве туристов, а сегодня я забрала свой паспорт с заветной студенческой визой, только уже долгосрочной! Знакомство с агенством Londonvisa началось с совместной работы с Олесей Жуковой, к которой мы и продолжили обращаться, спасибо огромное Олесе за помощь! Это тот исключительный случай, когда сотрудник обеспечивает точность выполнения работы, особую оперативность и оказывает поддержку! К таким людям хочется обращаться снова! Но мы не прощаемся

Deadtim
18 июня 2021

Здесь работают профессионалы. Отдельное спасибо Наталье за помощь в получении визы в Великобританию, все документы были тщательно проверены перед отправкой.

Екатерина
Москва
8 июня 2021

Наталья, добрый день. Вот и ещё раз я говорю спасибо Вашей компании за легкость получения британской визы. Ваши сотрудники, а в данном случае Олеся, как всегда на высоте. 

Ольга
5 июня 2021

Наталья, добрый вечер! Благодарю вас и всю вашу команду,вашу волшебница Анастасию Беганович, за возможность быть снова счастливой и любимой женой.

Инкогнито
19 апреля 2021

Добрый день, Наталья. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за полученную сегодня визу в Великобританию.В конце октября подавала документы сама, получила отказ.

Инкогнито
19 апреля 2021

Добрый день.

Выражаю огромное спасибо вашей Компании и особенно Борисовой Светлане. Подавала на визу в  Великобританию 28 октября.

mascha_kchlebchik
16 ноября 2020

Спасибо вам большое! С вашей помощью получила визу! Хотя с моим набором были большие сомнения, что ее дадут и теперь я жду с нетерпением, когда отправлюсь в Лондон!

Обязательно обращусь к вам еще! Спасибо Анастасии Беганович за терпение и поддержку!

sabina_r.s.a
Санкт-Петербург
10 ноября 2020

Добрый день! Хочу поблагодарить ЛондонВиза, а особенно специалиста Анастасию из Питерского офиса за профессиональное сопровождение с самого начала и до конца, получить визу после отказа даже не надеялась, но в краткие сроки все подготовили, собрали и вуаля - положительный результат. Спасибо большое Вам за то, что вы делаете.Фото из прекрасного города прилагаю.

Maria Vorontsova
Москва
30 октября 2020

Здравствуйте, сегодня мой муж получил паспорт с разрешением на переезд «Family permit» для супругов граждан Евросоюза. я прыгала до потолка , чуть к соседям не провалилась.
Выражаем огромную благодарность Анастасии Беганович, она занималась подготовкой всех документов, анкетой, сопроводительными письмами, справками итд. Ожидание было очень долгим 3 месяца и 10 дней. В это непростое время, нам очень помог профессионализм, спокойствие, уверенность и добрая поддержка Анастасии. Ещё раз спасибо большое. Не прощаемся, у нас много друзей и родственников, которые захотят поехать в Великобританию  и пойдут они к Анастасии. @londonvisa

Shimanno
28 октября 2020

Хочу выразить свою огромную
благодарность Анастасии
Беганович. Анастасия большой
профессионал своего дела. Я,
считая себя адекватным разумным
человеком, чуть было не испортила
свою визовую историю в
Великобританию. Анастасия сумела
деликатно меня убедить не
совершать роковых ошибок.
Корректно и профессионально
сформировала пакет необходимых
документов и прочих доказательств
моего положения. Виза у меня
непростая. Обстоятельства и
условия далеко нестандартные. Все
было очень сложно. Только лишь,
благодаря компетентности
Анастасии, я получила свою
заветную визу. Анастасия сумела
записать меня на подачу
документов в визовый центр тогда,
когда на двери центра было
объявление о том, что центр не
работает в связи с пандемией.
Признаться, я скептически
относилась к положительному
ответу по вопросу моей визы. И,
лишь Анастасия, была уверена, что
у нас обязательно все получится.
Действительно. У нас все
получилось. На период подготовки документов
и срока рассмотрения визы,
Анастасия была для нас не просто
сотрудником агентства, а другом.
Переживала за нас и всегда
поддерживала, успокаивала. Хочу
обратиться ко всем, кто планирует
оформить визу самостоятельно. Не
совершайте ошибок, они могут
быть неисправимыми. Обратитесь к
специалистам. Здесь я точно могу
посоветовать Анастасию
Беганович.

nani kelekhidze
21 августа 2020

Здравствуйте.

Хочу поделиться своей радостью:)

Оформляла визу Британии в
Санкт-Петербурге, помогала мне
Анастасия - профессионал своего
дела.

Сконцентрировали внимание,
произвели в краткий срок подачу,
получили готовую визу по
происшествию 14 календарных
дней.

Когда вчера я открыла свой
паспорт, моему счастью не было
предела.

Потому что благодаря визе
состоится долгожданная встреча
с моей второй половинкой.
Спасибо огромнейшее вам за
таких специалистов и отдельное
спасибо Анастасии.

Теперь я знаю настоящих
профессионалов, к кому можно
обратиться.

#лондонвизаотзывы
Москва
23 июля 2020

Добрыи день, девочки! еще
раз большое спасибо за помощь в
получении визы, во вторник я её
получила и в четверг(сегодня) я
уже в Лондоне с любимым :)

kukalena
12 мая 2020

Анастасия Беганович, спасибо
большое за помощь в оформлении визы .
Отвечали на все мои вопросы, которых
было много, это моя первая виза, вот
очень страшно, короновирус, закрытые
границы‚сомнения. Не виделись с парнем
уже 5 месяцев!!!
Получила !!! Отличный сервис, отношение,
уважение и так далее. Спасибо!

Stas Shamkhalov
18 июня 2020

Я тоже 5 лет назад выспрашивал у знакомых и интернеты читал про вашу Фирму! Теперь очень рад, что работаю с вами и благодарен за помощь и ваши консультации.

Daria Borisenko
26 января 2020

Выражаю огромною благодарность сотрудникам «London Visa» за проделанную титаническую работу! Мой случай был непрост, первая виза и ещё в Великобританию!

Saidaxror Xasantoyev
Москва
28 ноября 2019

Огромное спасибо Наталье Жильяк! С первого же раза получил визу в ВБ)

Аделина
20 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «London Visa», особенно Анастасие Беганович, которая вела мое дело! Все грамотно, качественно, оперативно и профессионально!

Yar Chereshenko
Москва
21 февраля 2019

Обратился в визовый центр "London Visa" по рекомендации друзей, которые уже оформляли визу в Англию через данное агентство.

Inna Gorbunova
8 февраля 2019

Хотим выразить свою благодарность LONDON VISA за помощь в подготовке документов для получения виз. Это третье наше обращение в компанию и каждое имело положительный результат.

Иван Малышев
21 января 2019

Спасибо за помощь в получении английской визы, путешествие состоялось благодаря Вам:) Вы лучшие!

Алексей Ошмарин
29 ноября 2018

Благодарен "LondonVisa" и лично Дарье Овчинниковой за помощь в оформлении визы в Великобританию!

Ольга Михеева
8 ноября 2018

Благодарю компанию «London Visa» и лично Дарью Овчинникову за помощь в оформлении туристической визы в Великобританию!

E K
26 октября 2018

Спасибо компании «London Visa» и лично Олесе Жуковой за помощь в оформлении туристической визы в Великобританию!

Sabai Sabai
Bangkok
19 сентября 2018

Благодарю компанию Лондонвиза за поддержку и помощь в оформлении студенческой визы, даже в не совсем обычном случае как у меня!!

Yulia Yano
31 августа 2018

Огромное спасибо Максиму Гундорову! Благодаря его помощи я получила свою визу в Великобританию после отказа при самостоятельном оформлении.

Ирина Вилис
3 августа 2018

Выражаем огромную благодарность Борисовой Светлане в получении визы в Ирландию,человек профессионал своего дела.

Wayne Gretzky
Москва
23 июля 2018

Хочу поблагодарить компанию Лондонвиза и особенно менеджера Алану за квалифицированную работу и полученную в результате этой работы визу. в Великобританию. Так держать!

Сергей Циненко
14 июля 2018

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КОМАНДЕ ЛОНДОНВИЗА, ОСОБЕННО ОЛЕСЕ ЖУКОВОЙ ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ.

Владимир Лейтес
5 июля 2018

Выражаю большую благодарность Светлане Борисовой за профессиональную работу.

Katya E
7 февраля 2018

Спасибо большое, сегодня получила Британскую визу. Очень оперативно сделано. Менеджер Дарья работала безупречно.

Елена Ефименко
1 июля 2018

Выражаю благодарность Олесе Жуковой и Светлане Борисовой за профессионализм, оперативность , чуткость и понимание!

Дарья Попкова
18 марта 2018

Я бы хотела выразить благодарность Юлии Мамоновой за помощь в получении рабочей визы (Tier 2)!

Ольга Аксенова
Москва
21 февраля 2018

Светлана Борисова, огромное Вам спасибо за помощь в оформление визы. Вы большой профессионал, с которым было очень приятно работать!

Яна Багирян
19 ноября 2017

Людмила (Бодрова), большое спасибо за помощь в оформлении виз.

Evve Dxvilxshoccvt
25 октября 2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Юлию Мамонову, которая помогла мне в оформлении туристической визы в Великобританию в пустой (!) паспорт.

Stella T
26 августа 2017

Хотелось бы поблагодарить Юлию Мамонову за помощь в оформлении учебной визы tier 4.

Егор Лебедев
Москва
23 августа 2017

Лично я достаточно долго сомневался стоит ли вообще обращаться за помощью в сторонние ор-ции для получения визы, но были вопросы на которые не было у меня ответов.

Serafima Semkina
25 июля 2017

Особая благодарность Юлие Мамоновой ! Она просто звезда!

Katarina Pankeeva
14 июля 2017

Хотелось бы выразить благодарность в оформлении визы в UK Гундорову Максиму.

Алина Викторовна
Москва
6 октября 2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Олесю Жукову за её профессионализм и качественно выполненную работу.

Gita Devyatkina
Москва
3 июля 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Эллу Некрасову за профессиональную помощь в оформлении визы в Великобританию.

Zoya
14 июня 2017

Добрый день. Огромная благодарность Юлии Мамоновой за помощь в получении визы. Обращаюсь к ней второй год и буду обращаться и дальше, если будет необходимость.

Евгения
2 июня 2017

Добрый день, выражаю своё восхищение и огромную благодарность специалисту компании Лондон Виза Юлии Мамоновой!

Oleg Ch
31 мая 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Мамонову! Большое ей спасибо, в подготовке документов на получение визы в Англию!

Anastasiya Shykalai
15 марта 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Мамонову за помощь в оформлении визы EEA Family Permit.

Леонид Богданов
Москва
6 марта 2017

Год тому назад, обратившись в "London Visa", я в два счета получила британскую визу и массу восторженных впечатлений от высокопрофессиональной работы...

Olga Ivancha
4 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Мамоновой за помощь в получении заветной визы в Великобританию!

Stas Shamkhalov
Ставрополь
15 января 2017

Здравствуйте! Выражаю компании «London Visa» признательность и искренне благодарю за помощь оказанную мне в получении визы в Великобританию.

Анастасия Корнилова
Москва
12 января 2017

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Юлии Мамоновой, которая помогла мне в получении гостевой визы в прошлом году!

Елена Топорова
Белгород
9 января 2017

Группа детей, родителей и тренерского состава выражает благодарность компании London Visa и лично Юлии Мамоновой за помощь в оформлении визы в Великобританию для участия в соревновании.

Алла Нестерович
15 ноября 2016

Хочется поблагодарить Эллу Некрасову от всей души! У нас была очень непростая ситуация: вовремя попасть на свадьбу в Кембридж.

Евгений Мальгинов
Великий Устюг
14 ноября 2016

Добрый день! Мы с женой хотим выразить большую благодарность девушкам компании за огромную помощь в получении визы в Великобританию.

Валерия Алексеенко
Мурманск
4 ноября 2016

Добрый день! Мы с мужем хотим выразить большую благодарность Юлии Мамоновой за получение визы жены в Великобританию.

Ирина Зверева
Челябинск
14 октября 2016

Огромное спасибо Юлии Мамоновой за помощь в оформлении визы невесты!

Алена Зудина
Новосибирск
13 сентября 2016

Хочу выразить Огромную благодарность Юлии Мамоновой, за помощь в получении Визы.

Юлия Поликанова
Москва
23 августа 2016

Добрый день! Второй раз обращаюсь в компанию London Visa и второй раз довольна оказанными услугами.

Евгения Русина
Москва
10 августа 2016

Хочу выразить благодарность компании London Visa и Юлии Мамоновой за помощь в оформлении студенческой визы Tier4 General.

Вероника Хабарова
Санкт-Петербург
10 июня 2016

Хочу выразить благодарность Юлечке Мамоновой!!!!!! Она нам помогала оформлять визу невесты!