Отзывы о визах в Великобританию

Уважаемые клиенты!

Теперь вы знаете, как сложно получить визу в Англию и понимаете, насколько важен правильный выбор агентства, чтобы оформить визу быстро и легко. Предлагаем вам в форме ниже оставить свое мнение о качестве работы «London Visa», рассказать о своем опыте получения визы в Англию с помощью нашего агентства. Это поможет тем, кто еще стоит на пороге выбора организации, к которой стоит обратиться.

Мы будем признательны вам за любые отзывы о визах в Англию, оформленные через нашу компанию. Это позволит не только нашим клиентам правильно выбрать исполнителя, но и нам – усовершенствовать качество сервиса, сделать его более быстрым и удобным. Мы – профессионалы своего дела с многолетним опытом в оформлении документов на получение визы в Великобританию. Более 99% клиентов, подавших документы через наше агентство, получили визы в Англию, и мы гордимся этим! Во многом им помогли отзывы об английских визах наших клиентов.

Лучший показатель качества для нас – ваши положительные отзывы о визах в Великобританию, оформленные через нашу компанию. Больше отзывов от тех, кто получал визу в Великобританию в 2020 году для обучения в Лондоне, для поездки в качестве туриста, для заключения брака и других целей, можно найти по хэштегу #лондонвизаотзывы в нашем instagram.

 

Комментарии для сайта Cackle

mascha_kchlebchik
16 ноября 2020

Спасибо вам большое! С вашей помощью получила визу! Хотя с моим набором были большие сомнения, что ее дадут и теперь я жду с нетерпением, когда отправлюсь в Лондон!

Обязательно обращусь к вам еще! Спасибо Анастасии Беганович за терпение и поддержку!

sabina_r.s.a
Санкт-Петербург
10 ноября 2020

Добрый день! Хочу поблагодарить ЛондонВиза, а особенно специалиста Анастасию из Питерского офиса за профессиональное сопровождение с самого начала и до конца, получить визу после отказа даже не надеялась, но в краткие сроки все подготовили, собрали и вуаля - положительный результат. Спасибо большое Вам за то, что вы делаете.Фото из прекрасного города прилагаю.

Maria Vorontsova
Москва
30 октября 2020

Здравствуйте, сегодня мой муж получил паспорт с разрешением на переезд «Family permit» для супругов граждан Евросоюза. я прыгала до потолка , чуть к соседям не провалилась.
Выражаем огромную благодарность Анастасии Беганович, она занималась подготовкой всех документов, анкетой, сопроводительными письмами, справками итд. Ожидание было очень долгим 3 месяца и 10 дней. В это непростое время, нам очень помог профессионализм, спокойствие, уверенность и добрая поддержка Анастасии. Ещё раз спасибо большое. Не прощаемся, у нас много друзей и родственников, которые захотят поехать в Великобританию  и пойдут они к Анастасии. @londonvisa

Shimanno
28 октября 2020

Хочу выразить свою огромную
благодарность Анастасии
Беганович. Анастасия большой
профессионал своего дела. Я,
считая себя адекватным разумным
человеком, чуть было не испортила
свою визовую историю в
Великобританию. Анастасия сумела
деликатно меня убедить не
совершать роковых ошибок.
Корректно и профессионально
сформировала пакет необходимых
документов и прочих доказательств
моего положения. Виза у меня
непростая. Обстоятельства и
условия далеко нестандартные. Все
было очень сложно. Только лишь,
благодаря компетентности
Анастасии, я получила свою
заветную визу. Анастасия сумела
записать меня на подачу
документов в визовый центр тогда,
когда на двери центра было
объявление о том, что центр не
работает в связи с пандемией.
Признаться, я скептически
относилась к положительному
ответу по вопросу моей визы. И,
лишь Анастасия, была уверена, что
у нас обязательно все получится.
Действительно. У нас все
получилось. На период подготовки документов
и срока рассмотрения визы,
Анастасия была для нас не просто
сотрудником агентства, а другом.
Переживала за нас и всегда
поддерживала, успокаивала. Хочу
обратиться ко всем, кто планирует
оформить визу самостоятельно. Не
совершайте ошибок, они могут
быть неисправимыми. Обратитесь к
специалистам. Здесь я точно могу
посоветовать Анастасию
Беганович.

nani kelekhidze
21 августа 2020

Здравствуйте.

Хочу поделиться своей радостью:)

Оформляла визу Британии в
Санкт-Петербурге, помогала мне
Анастасия - профессионал своего
дела.

Сконцентрировали внимание,
произвели в краткий срок подачу,
получили готовую визу по
происшествию 14 календарных
дней.

Когда вчера я открыла свой
паспорт, моему счастью не было
предела.

Потому что благодаря визе
состоится долгожданная встреча
с моей второй половинкой.
Спасибо огромнейшее вам за
таких специалистов и отдельное
спасибо Анастасии.

Теперь я знаю настоящих
профессионалов, к кому можно
обратиться.

#лондонвизаотзывы
Москва
23 июля 2020

Добрыи день, девочки! еще
раз большое спасибо за помощь в
получении визы, во вторник я её
получила и в четверг(сегодня) я
уже в Лондоне с любимым :)

kukalena
12 мая 2020

Анастасия Беганович, спасибо
большое за помощь в оформлении визы .
Отвечали на все мои вопросы, которых
было много, это моя первая виза, вот
очень страшно, короновирус, закрытые
границы‚сомнения. Не виделись с парнем
уже 5 месяцев!!!
Получила !!! Отличный сервис, отношение,
уважение и так далее. Спасибо!

Stas Shamkhalov
18 июня 2020

Я тоже 5 лет назад выспрашивал у знакомых и интернеты читал про вашу Фирму! Теперь очень рад, что работаю с вами и благодарен за помощь и ваши консультации.

Daria Borisenko
26 января 2020

Выражаю огромною благодарность сотрудникам «London Visa» за проделанную титаническую работу! Мой случай был непрост, первая виза и ещё в Великобританию!

Saidaxror Xasantoyev
Москва
28 ноября 2019

Огромное спасибо Наталье Жильяк! С первого же раза получил визу в ВБ)

Аделина
20 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «London Visa», особенно Анастасие Беганович, которая вела мое дело! Все грамотно, качественно, оперативно и профессионально!

Yar Chereshenko
Москва
21 февраля 2019

Обратился в визовый центр "London Visa" по рекомендации друзей, которые уже оформляли визу в Англию через данное агентство.

Inna Gorbunova
8 февраля 2019

Хотим выразить свою благодарность LONDON VISA за помощь в подготовке документов для получения виз. Это третье наше обращение в компанию и каждое имело положительный результат.

Иван Малышев
21 января 2019

Спасибо за помощь в получении английской визы, путешествие состоялось благодаря Вам:) Вы лучшие!

Алексей Ошмарин
29 ноября 2018

Благодарен "LondonVisa" и лично Дарье Овчинниковой за помощь в оформлении визы в Великобританию!

Ольга Михеева
8 ноября 2018

Благодарю компанию «London Visa» и лично Дарью Овчинникову за помощь в оформлении туристической визы в Великобританию!

E K
26 октября 2018

Спасибо компании «London Visa» и лично Олесе Жуковой за помощь в оформлении туристической визы в Великобританию!

Sabai Sabai
Bangkok
19 сентября 2018

Благодарю компанию Лондонвиза за поддержку и помощь в оформлении студенческой визы, даже в не совсем обычном случае как у меня!!

Yulia Yano
31 августа 2018

Огромное спасибо Максиму Гундорову! Благодаря его помощи я получила свою визу в Великобританию после отказа при самостоятельном оформлении.

Ирина Вилис
3 августа 2018

Выражаем огромную благодарность Борисовой Светлане в получении визы в Ирландию,человек профессионал своего дела.

Wayne Gretzky
Москва
23 июля 2018

Хочу поблагодарить компанию Лондонвиза и особенно менеджера Алану за квалифицированную работу и полученную в результате этой работы визу. в Великобританию. Так держать!

Сергей Циненко
14 июля 2018

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КОМАНДЕ ЛОНДОНВИЗА, ОСОБЕННО ОЛЕСЕ ЖУКОВОЙ ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ.

Владимир Лейтес
5 июля 2018

Выражаю большую благодарность Светлане Борисовой за профессиональную работу.

Katya E
7 февраля 2018

Спасибо большое, сегодня получила Британскую визу. Очень оперативно сделано. Менеджер Дарья работала безупречно.

Елена Ефименко
1 июля 2018

Выражаю благодарность Олесе Жуковой и Светлане Борисовой за профессионализм, оперативность , чуткость и понимание!

Дарья Попкова
18 марта 2018

Я бы хотела выразить благодарность Юлии Мамоновой за помощь в получении рабочей визы (Tier 2)!

Ольга Аксенова
Москва
21 февраля 2018

Светлана Борисова, огромное Вам спасибо за помощь в оформление визы. Вы большой профессионал, с которым было очень приятно работать!

Яна Багирян
19 ноября 2017

Людмила (Бодрова), большое спасибо за помощь в оформлении виз.

Evve Dxvilxshoccvt
25 октября 2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Юлию Мамонову, которая помогла мне в оформлении туристической визы в Великобританию в пустой (!) паспорт.

Stella T
26 августа 2017

Хотелось бы поблагодарить Юлию Мамонову за помощь в оформлении учебной визы tier 4.

Егор Лебедев
Москва
23 августа 2017

Лично я достаточно долго сомневался стоит ли вообще обращаться за помощью в сторонние ор-ции для получения визы, но были вопросы на которые не было у меня ответов.

Serafima Semkina
25 июля 2017

Особая благодарность Юлие Мамоновой ! Она просто звезда!

Katarina Pankeeva
14 июля 2017

Хотелось бы выразить благодарность в оформлении визы в UK Гундорову Максиму.

Алина Викторовна
Москва
6 октября 2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Олесю Жукову за её профессионализм и качественно выполненную работу.

Gita Devyatkina
Москва
3 июля 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Эллу Некрасову за профессиональную помощь в оформлении визы в Великобританию.

Zoya
14 июня 2017

Добрый день. Огромная благодарность Юлии Мамоновой за помощь в получении визы. Обращаюсь к ней второй год и буду обращаться и дальше, если будет необходимость.

Евгения
2 июня 2017

Добрый день, выражаю своё восхищение и огромную благодарность специалисту компании Лондон Виза Юлии Мамоновой!

Oleg Ch
31 мая 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Мамонову! Большое ей спасибо, в подготовке документов на получение визы в Англию!

Anastasiya Shykalai
15 марта 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Мамонову за помощь в оформлении визы EEA Family Permit.

Леонид Богданов
Москва
6 марта 2017

Год тому назад, обратившись в "London Visa", я в два счета получила британскую визу и массу восторженных впечатлений от высокопрофессиональной работы...

Olga Ivancha
4 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Мамоновой за помощь в получении заветной визы в Великобританию!

Stas Shamkhalov
Ставрополь
15 января 2017

Здравствуйте! Выражаю компании «London Visa» признательность и искренне благодарю за помощь оказанную мне в получении визы в Великобританию.

Анастасия Корнилова
Москва
12 января 2017

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Юлии Мамоновой, которая помогла мне в получении гостевой визы в прошлом году!

Елена Топорова
Белгород
9 января 2017

Группа детей, родителей и тренерского состава выражает благодарность компании London Visa и лично Юлии Мамоновой за помощь в оформлении визы в Великобританию для участия в соревновании.

Алла Нестерович
15 ноября 2016

Хочется поблагодарить Эллу Некрасову от всей души! У нас была очень непростая ситуация: вовремя попасть на свадьбу в Кембридж.

Евгений Мальгинов
Великий Устюг
14 ноября 2016

Добрый день! Мы с женой хотим выразить большую благодарность девушкам компании за огромную помощь в получении визы в Великобританию.

Валерия Алексеенко
Мурманск
4 ноября 2016

Добрый день! Мы с мужем хотим выразить большую благодарность Юлии Мамоновой за получение визы жены в Великобританию.

Ирина Зверева
Челябинск
14 октября 2016

Огромное спасибо Юлии Мамоновой за помощь в оформлении визы невесты!

Алена Зудина
Новосибирск
13 сентября 2016

Хочу выразить Огромную благодарность Юлии Мамоновой, за помощь в получении Визы.

Юлия Поликанова
Москва
23 августа 2016

Добрый день! Второй раз обращаюсь в компанию London Visa и второй раз довольна оказанными услугами.

Евгения Русина
Москва
10 августа 2016

Хочу выразить благодарность компании London Visa и Юлии Мамоновой за помощь в оформлении студенческой визы Tier4 General.

Вероника Хабарова
Санкт-Петербург
10 июня 2016

Хочу выразить благодарность Юлечке Мамоновой!!!!!! Она нам помогала оформлять визу невесты!